С любовью к близким.

Диагностика

В моей семье недавно случилось большое горе. Бабушка поскользнулась на ступеньках, и упала. Ушиблась так сильно, что пришлось ее срочно оперировать. К большому сожалению она больше не сможет ходить.

Первое время я с больницы просто не выходила, старалась всегда быть рядом и поддерживать. Конечно же забирать ее пришлось уже в инвалидном кресле. Перевезти на руках я никак не смогла бы. Так как я постоянно то дежурила в больнице, то бежала на работу — мне некогда было расхаживать по магазинам. Я стала искать интернет-магазин медоборудования и медтехники в Москве. Это очень удобно, ведь заказ Вам привезут сразу в указанное место. И нет необходимости морочить себе голову с поисками.

В любом Интернет-магазине есть каталог продукции. Вы сразу просматриваете, что есть в наличии, а также сразу видите стоимость того или иного товара. На сайте компании ООО «Новоком» товар очень разнообразный. Тут есть медицинские кровати с электроприводом, а также любое другое сопутствующее оборудование.

Когда пришло время забирать бабушку с больницы, я за день на сайте оформила заказ, проконсультировавшись со специалистом. Мне понравилась современное инвалидное кресло-коляска с электроприводом. Хоть стоимость такого оборудования не настолько низкая, как стоит обычное инвалидное кресло, однако мне хочется, чтобы моей бабушке было не так сложно передвигаться с одного места на другое. Конечно, я постараюсь всегда с ней находиться рядом и помогать во всем. Но к сожалению, я не могу это делать постоянно. Бабушка после случившегося впала в сильную депрессию, так как по жизни была активным человеком и ей было сложно усидеть на одном и том же месте. У нее начались постоянные негативные мысли. Не хотелось жить и тому подобное. Надеюсь, что скоро мне удастся вытащить ее из этого угнетенного состояния. Я уверена, она снова полюбит этот мир. Мы всей семьей стараемся ее поддерживать. Выводим на прогулки. Привозим двое внуков. Но пока она не очень радостная. Но мы верим в лучшее. Скоро она отправиться в реабилитационный центр, может там ее переубедят.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий