Как поддержать лактацию при пищевой аллергии

При ежедневном употреблении смеси «ДИСО®» «Нутримун» женский организм удовлетворит потребности в аминокислотах.

Грудное молоко наиболее полезно для полноценного развития ребенка. Заменить его практически невозможно, несмотря на весьма качественные аналоги. Главная рекомендация для кормящих мам — поддерживать лактацию как можно дольше, буквально до последних капель. В каждом миллиграмме грудного молока содержится кладезь витаминов и минералов для ребенка.

Как справиться с пищевой аллергией при кормлении

Существует давний стереотип, согласно которому кормящая мать должна есть как можно больше. Наблюдая за животными, трудно усомниться в этом. Домашняя ленивица кошка, выкармливая котят, может есть в режиме нон-стоп. При этом она нисколько не прибавляет в весе, отдавая свое молоко котятам.

В человеческой природе происходит то же самое, но все механизмы являются более тонкими и сложными. Горячее белковое питание должно быть основой рациона кормящей матери. Необходимы также овощи и фрукты, поскольку они благоприятно воздействуют на микрофлору кишечника. Казалось бы, куда проще: забить холодильник до отказа и ни в чем себя не ограничивать.

Но внезапное покраснение между пальцами или высыпания на щеках кормящей матери воспринимается как катастрофа. Поход к аллергологу может занять много времени, но решит проблему. Современная аллергодиагностика дает высокий процент точности. Она действительно лечит и показывает правильное направление. И если тест выявил аллергию на клубнику, шоколад или цитрусовые, надо немедленно выводить их из рациона. Аллергические реакции могут передаться и ребенку.

«ДИСО®» «Нутримун» для кормящей женщины

Что же происходит с характеристиками грудного молока при диетическом питании, когда кормящая женщина вынуждена придерживаться ограничений? Разумеется, его качество и насыщенность сразу же снижаются. Возникает вопрос, стоит ли продолжать кормление? Врачи категоричны в этом отношении: кормить, несмотря ни на что, при соблюдении врачебных рекомендаций.

Пополнить ежедневный энергетический запас и поддерживать его в дальнейшем на должном уровне поможет уникальный продукт «ДИСО®» «Нутримун», с которым можно ознакомиться на сайте http://www.di-so.ru/dietetics/.

Данная смесь подходит:

  • кормящим женщинам;
  • детям;
  • подросткам;
  • спортсменам;
  • пожилым людям.

Она приводит в должный уровень кислотно-щелочной баланс и наполняет организм легкоусвояемыми белками. При ежедневном употреблении смеси «ДИСО®» «Нутримун» женский организм удовлетворит потребности в аминокислотах. Смесь приятна на вкус, она легко хранится и быстро растворяется. При ежедневном употреблении организм будет работать как часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *