Архивы за месяц: Сентябрь 2017

Страница 1 из 41234

Чего только не сделаешь ради любимого человека

Пару месяцев назад у моего мужа случился инсульт. Состояние было — критично. Еле выкарабкался с больницы. Я уже что только не передумала. Нервы сдавали. Я люблю своего мужа. Мы так много лет уже вместе. Совсем не хочется его потерять. Он хороший человек и семьянин. Что мне делать без него. Никакой жизни нормальной без него не будет.

Читать далее

Лечение цистита народными средствами

Цистит

Цистит можно считать сугубо женским заболеванием и все из-за особенного положения мочеполовых органов. В медицине под циститом принято понимать воспаление мочевого пузыря, которое происходит из-за проникновения инфекции во внутренние органы.
Читать далее

Рак желудка. Потеря аппетита

К общим признакам заболевания относятся такие симптомы, как общая слабость, потеря аппетита, похудание. По данным А. И. Саенко (1968), они встречаются у 75% больных с различными стадиями процесса.

Читать далее

Рак желудка.

На протяжении всей истории учения об опухолях выдвигалось множество различных теорий, пытающихся объяснить причину их возникновения. Вирусная теория основана на существовании в организме вирусов неопределенно долгое время, которые размножаясь в различных клетках и тканях, могут вызывать различные новообразования.

Читать далее

Заботьтесь о себе

Проктология — это достаточно популярная часть науки о здоровье. Только она разбирает причины возникновения глистов в вашем теле и способна ее обезвредить. А эта патология достаточно сильно распространена у современных людей. Связано это в первую очередь с тем, что из-за нехватки времени даже просто помыть руки после общественного транспорта, люди заносят к себе в организм микробы, которые начинают плодиться и развиваться, что в результате приводит к появлению дискомфорта в области желудка и кишечника. Проктолог способен вылечить данную болезнь, однако вам также придется приложить ряд усилий по устранению проблем и скорейшему выздоровлению, и возвращению к нормальной жизни.

Читать далее

Несложная форма язвенной болезни. Кислотообразующие функции желудка

Изучение свертывающей способности крови методом тромбоэластографии было проведено у 14 больных основной группы. Результат сравнивался с данными, полученными у большого количества больных язвенной болезнью и здоровых лиц.

Читать далее

Эндопротезирование в Израиле. Все преимущества метода

Заболевания и травма конечности является серьезным испытанием, требует от людей мобилизации всех духовных и физических сил для решения этой задачи и адаптации к новым условиям. Эндопротезирование в Израиле возвращает людям возможность для полноценной жизни.

Читать далее

Несложная форма язвенной болезни. Противорецидивное лечение

У больных с сочетанием ишемической болезни сердца (ИБС) и язвенной болезни кислотность и объем секретируемого желудочного сока значительно снижены по сравнению с лицами, страдающими только язвенной патологией (Батыров И. К., 1965; Кушнир И. В., 1988).

Читать далее

Несложная форма язвенной болезни. Рубцевание язвы

Рубцевание язвы происходило в срок от 3 до 5 недель и не вызывало грубой рубцовой деформации органа в 96,8% случаев. Динамическое наблюдение в течение 1-4 лет выявило рецидивы заболевания у 7,2%.

Читать далее

Несложная форма язвенной болезни. Нарушения режима питания

Под нашим наблюдением находились 205 пограничников в возрасте 18-30 лет с язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка, из них на возраст 18-22 года приходилось 87% обследованных. Особенностями их службы являются постоянная высокая психоэмоциональная нагрузка, чувство большой личной ответственности и необходимость принимать конкретные решения в сложной обстановке, изменение режима питания и отдыха в связи с ночной деятельностью и отдаленностью пограничных застав от культурно-административных центров.

Читать далее

Страница 1 из 41234