Архивы за месяц: Март 2017

Страница 1 из 41234

Применение дрожжей при анемии. Рентгеноскопия желудка

Рентгеноскопия желудка: жидкости в желудке натощак не отмечается. Луковица двенадцатиперстной кишки деформирована; обнаружена небольшая ниша в области латерального рецессуса. Контур луковицы со стороны малой кривизны желудка несколько укорочен. Стул — после клизмы.

Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Нарушения в психической сфере

Касаясь других отдаленных последствий болезни общего нарушения питания, которые нам удалось наблюдать, остановимся на нарушениях в психической сфере.

Читать далее

Оснащение для автосервиса

Автомобиль требует хорошего ухода и обслуживания, и обеспечить его могут лишь специализированные шиномонтажи, автосервисы и СТО.
Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Эффективность диеты Н5

В периоде диетотерапии больные никакого другого лечения не получали. Исключением являлись лишь те немногие больные, которые нуждались в медикаментозном лечении по витальным показаниям. Питание больных находилось под строгим контролем. В период диететического лечения они не получали никаких передач из дому.

Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Выключение из пищи белка

Витамины группы В, находящиеся в дрожжах, взаимно функционально связаны, постоянно взаимодействуют с аминокислотами и, по-видимому, с некоторыми микроэлементами.
В дрожжах содержится также железо, медь и марганец, которые, как известно, имеют отношение к процессам кровотворения.

Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Число лейкоцитов

Больная безуспешно пользовалась различными стимулирующими средствами (трансфузии крови, аутогемотерапия, камполон, витаминные препараты), и только после применения пивных дрожжей в течение 26 дней восстановился состав белой крови, нормализовались биохимические показатели и улучшилось общее состояние.

Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Применение пивных и пекарских дрожжей

Больных с затяжной гиперхромной анемией, протекавшей с гранулопенией, было 10 человек; у всех больных анемия возникла в связи с протекавшей длительно малярией. Поэтому лечение малокровия применялось одновременно с акрихинотерапией; при этом 7 человек при обычном питании и лечении принимали дрожжи, а 3 человека, находясь на том же лечении, дрожжи не принимали.

Читать далее

Оформление больничного листа быстро и без проволочек

Работающие люди знают, как нелегко и невыгодно болеть, даже не потому, что вы пропускаете работу, а потому, что вместо того чтоб лечиться вам нужно стоять в очереди в поликлинику, а все за одни заветным документом – больничным листом, который дает привилегию немного оправиться от болезни без потери рабочего места и необоснованных пропусков. Иногда в очередях люди теряют целую неделю, а вы можете схитрить и воспользоваться предложением от частной клиники.

Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Содержание общего пиридоксина

В дрожжах, выращенных на среде из непищевого сырья по методу А. Э. Шарпенака и И. М. Клинковштейна, содержится 55% белка с наличием в нем тирозина, триптофана, гистидина, лизина, аргинина, цистина; до 22 мг тиамина, S-6 мг рибофлавина, 0,56% эргостерина, 2% лецитина и 2% жира. Содержится также железо, кальций, фосфор, калий, магний и пр.

Читать далее

Применение дрожжей при анемии. Количество гранулоцитов и тромбоцитов

Больные, страдающие постгеморрагической анемией, малокровием, анацидным гастритом, гипохромной, гипорегенераторной анемией и хлорозом, находились только на диете с введением дрожжей без медикаментозной терапии.

Читать далее

Страница 1 из 41234