Маркизы для комфортного и непринужденного отдыха

Маркизы разработаны специально для того, чтобы защищать от солнца вашу террасу. Часто их можно увидеть на открытых площадках кафе и ресторанов, при гостиницах и на отдельных дачных участках. Каждый хочет чувствовать себя комфортно, останавливаясь в придорожном кафе или выходя на площадку перед домом попить вечером чаю. Для того, чтобы обеспечить тот самый незабываемый комфорт и разработаны навесы, которые имеют разные вариации, но всегда отличаются прекрасными характеристиками, долгим сроком службы и легкостью монтажа.

20-11-2016_23%c2%b732%c2%b712

Отличаются маркизы выносом локтя, в диапазоне от 1,6 до 4,1 метров, шириной маркизы – от 2,9 метров до 14, цветом конструкции и вариантом управления. Последний фактор кстати очень интересен. Можно заказать себе устройство. Управляемое не стандартным ручным способом, а при помощи автоматического управления, вашего iPhone илиiPad. Где купить маркизу для отдыха? Огромным ассортиментом обладает интернет магазин markizy.by. Здесь можно найти товар на любой вкус и цвет, подходящий под ваши предпочтения и финансовые возможности. Довольно популярными считаются маркизы с кассетами. Наличие подобного элемента обеспечивает дополнительную защиту от неблагоприятных погодных условий. Каркас и шарниры имеют долгий срок службы благодаря материалу изготовления и конструкции непосредственно.

20-11-2016_23%c2%b731%c2%b758

А еще конструкция маркиз дополнительно покрывается порошковым лаком для того, чтобы она была прочнее и могла служить еще дольше. Центральная опора гарантирует полноценное натяжение ткани и как следствие безупречный внешний вид готовой маркизы. Кстати о ткани, ее вы можете подобрать онлайн просто на сайте магазина. Огромный ассортимент и подробное описание не дадут ошибиться в выборе. Кроме того, в любое время можно звонить по телефону и уточнять интересующую информацию у вежливых консультантов. Инструкция по монтажу и все сопровождающие документы предоставляются вместе с товаром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *