Керамзит в нашем доме.

Еще осенью мы поставили коробку нашего уютного дома, красиво украсили ее черепичной крышей, установили окна и двери и оставили зимовать. Зимой можно было бы продолжать работы, но отец со свекром пыл моего мужа осадили, рвение усмирили и посоветовали дать дому спокойно постоять, перезимовать, усесть в некоторых местах. Короче, оставить новостройку в покое.

Муж строительство прекратил и до нового года в новостройке не появлялся. А вот после новогодних праздников решил, что надо бы начинать шевелиться и к новому строительному сезону все заготовить. Кстати, его решение было очень даже правильным, сегодня все это признали.

Первым делом муж стал закупать на http://granitresurs.ru/keramzit.html керамзит. А его нам понадобилось много. Хоть родители и бухтели, что много не надо, есть другие варианты, но муж впервые с ними не согласился и предпочтение отдал качеству.
Кстати, транспортная компания ООО «ГранитРесурс» предлагает очень грамотные услуги и грех было ими не воспользоваться. Рекомендуем, если что. Это я эту компанию нашла и муж очень даже порадовался.

Керамзита мы купили на стяжку полов, им же засыпали дно двух погребов и пол в сараях и гараже, что невероятно удобно. Это сосед посоветовал. Сказал, что у них и в гараже, и в погребах, и в сараях благодаря керамзиту всегда сухо и хорошо. А как только закончатся работы по отделке дома, начнем тут же обустройство садовой территории и снова будем покупать керамзит для дренажа и садовых дорожек. Потом я вам покажу и расскажу о наших результатах. Ну, а пока советую посмотреть сайт компании, может и вам там что-то необходимо купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *