Находка для смелых экспериментаторов

Я с моим парнем не придерживаюсь пуританских взглядов на сексуальную жизнь. Возможно, мы идеально подходим друг другу, так как на предложение кем-то из нас добавить в интимные отношения что-то новенькое, другой с охотой на это соглашается.

Я могу быть полностью уверена, что ему не захочется искать отношений на стороне или променять меня на кого-то. Нам вместе очень интересно и хорошо. Мой любимый как-то признался, что не знает, что ждать от меня в следующий момент во время любовных игр.

Ведь мой девиз: долой скучный секс. Считаю важным удивлять и поражать своего парня неординарным подходом к сексу. В этом мне помогает интернет-магазин https://vsexshope.com.ua/.
Обычно инициатором покупок на этом ресурсе являюсь я, но недавно любимый с интересом стал изучать ассортимент товаров, желая выбрать что-то новое для нас. К слову, мы являемся давними клиентами этого секс шопа. В нашем арсенале уже есть блестящая одежда, наручники, ошейник, плетка, ну и еще несколько секс-игрушек. Стас предложил приобрести анальную пробку, если интересно, что это такое можете посмотреть по ссылке https://vsexshope.com.ua/analnye-probki/. Согласилась, почему бы и нет, самой любопытно стало, как их используют для получения новых сексуальных ощущений.

Посмотрели товары, выбрали и заказали небольшую силиконовую пробку, из жесткого материала брать пока не стали. На vsexshope советуют начинать постепенно, если опыта по использованию такой игрушки нет. Там есть пробки из кожи и металла разнообразных размеров и форм. Выбрали, оформили заказ, доставил товар курьер через два дня, быстро и удобно. Упаковка непрозрачная, гарантирует анонимность. Я хоть и за раскрепощенность в постели, но на людях всегда веду себя скромно. Игрушку опробовали почти сразу, у обоих был выходной. Действительно необычные ощущения, а любимый был просто в восторге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *