Пансионат для стариков.

Так случилось, что нам пришлось уехать жить за границу на некоторое время. Мой отец заболел. Каждый день болезнь его сбивала с ног. Я не могла на это смотреть, но и работу тоже не бросила, так как у меня двое детей, а мужа нет. И обеспечиваю их только я.


У меня хорошая и перспективная работа, но на семью практически не хватает времени. Я приняла решение — отцу нужен уход. Поэтому захотела поселить его в пансионат для стариков. Тут за ним присмотрят и обеспечат должный уход. Я позвонила в пансионат для уточнения все информации. Я попросила, чтобы мне постоянно отзванивались и сообщали об общем состоянии отца. Плюс ему в определенное время надо было посещать своего доктора для того, чтобы проверять насколько изменилось состояние с прошлого посещения. Мне пообещали, что выполнят все мои просьбы.

Отец поначалу психовал, считал, что я его хочу сплавить, как он говорит, подальше. Но потом я его уговорила, объяснив, что не смогу с ним быть всегда рядом. Тем более моя поездка может затянуться и на шесть месяцев. Папа волновался, когда приехал туда впервые. Но когда я вечером позвонила, то узнала, что он уже нашел себе знакомых и довольно весело проводит время. Ему понравилось питание в пансионате. Кормят достойно! Персонал очень внимателен к просьбам стариков. Комната отца мне сразу понравилась. Такая уютная, домашняя. Он сразу почувствовал комфорт. Конечно, если я в ближайшее время вернусь домой. то его на некоторое время заберу. Но так как нам постоянно приходиться путешествовать, то скорее всего он там будет находиться долго. Главное, чтобы к нему хорошо относились, кормили и ухаживали.

Я даю положительный отзыв пансионату как с моей стороны, так и со стороны папы. В жизни случаются ситуации, когда ты не можешь быть рядом со своими родственниками. И плохо, когда они не могут о себе позаботиться. Помните, что бросать их не надо. Всегда можно найти выход из положения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *